[ eng | rus ]
Контакты
     Федеральная линия:
       8-800-333-92-39

191123, Санкт-Петербург,
ул. Кирочная, д.19, оф.26
Тел.: (812) 337-24-14
Факс: (812) 272-00-63
E-mail: mailbox@runetsoft.ru

107113, Москва,
ул. 3-я Рыбинская, дом 17, 1 этаж
Поиск
Новости

Наши коллеги вчера поздним вечером благополучно вернулись спецрейсом в Россию из временного офиса RuNetSoft во Вьетнаме!

Новость от 14.08.2020

Наши коллеги вчера поздним вечером благополучно вернулись спецрейсом в Россию из временного офиса RuNetSoft во Вьетнаме! 

По плану ребята должны были вернуться домой на несколько месяцев раньше, но из-за ограничений, наложенных на международное авиасообщение и связанных с распространением пандемии COVID-19, такой возможности не было. Но, кажется, что они не особо-то и отчаивались.

Сразу после посадки самолета в Москве мы связались с нашим интернет-маркетологом Виктором, чтобы узнать, как прошел перелет из первых уст.

"Все прошло очень хорошо! Дорога получилась длительной и изнуряющей, но, как говорит моя коллега Ксения: «Ехать 2 суток - это уже традиция!» Поэтому мы очень рады возвращению, хоть и пускали украдкой слезу, проезжая на автобусе под пальмами первой береговой линии города Дананг. Длительной дорога получилась, кстати, из-за того, что нам пришлось почти сутки ехать на автобусе через весь Вьетнам из г. Дананг в г. Хошимин, где находится один из основных аэропортов страны, затем ожидать свой рейс около 8 часов, а потом еще лететь 10 часов из Хошимина в Москву. Автобус был единственным вариантом вырваться из Дананга, который сейчас находится в жестком карантине в связи со «вспышкой» коронавирусной инфекции (об этом вы, скорее всего, слышали из российских СМИ).

Хочется выразить благодарность представителям Генерального консульства России в Хошимине и Дананге за эффективную работу и организацию процесса вывоза граждан. А также огромнейшее спасибо компании RuNetSoft, которая взяла на себя все материальные расходы по нашему возвращению домой на себя! И, конечно же, всем нашим коллегам, которые поддерживали, ждали, переживали вместе с нами до самой посадки в самолет! Скоро увидимся в петербургском офисе #RNSFamily!"

Более 6 месяцев на территории Социалистической Республики Вьетнам действовал временный офис нашей компании, в который с начала февраля 2020 года могли отправиться все желающие сотрудники RuNetSoft для смены обстановки, удаленной работы из экзотической страны, а также для совмещения основной деятельности, туризма и культурного просвещения. 

Итоги этого опыта мы подведем в отдельном материале, но уже сейчас можем сказать, что после снятия ограничений на перемещение между государствами, мы планируем вернуться к вопросу открытия временного офиса. Где он будет пока неизвестно, но мы уже собираем идеи!

А пока давайте все вместе порадуемся за наших коллег и поздравим их с возвращением на родину! Ребята, мы вас так долго не видели, что успели не на шутку соскучиться!

Авторизация
Новости
Новое отраслевое решение на базе RNS Web для ТФОМС повышает эффективность деятельности организаций в сфере обязательного медицинского страхования на территории ЯНАО
05.10.2020
28 сентября в России отмечается День генерального директора - праздник главных профессионалов страны!
28.09.2020
Знакомьтесь, наше первое решение для 1С-Битрикс: Маркетплейс!
17.09.2020
Хорошо работать - хорошо отдыхать!
09.09.2020
Продолжаем укреплять и развивать наше бизнес-партнерство с Корпорацией МСП
02.09.2020
Будущее за "газелями": RuNetSoft завершил исполнение контрактов по сопровождению порталов господдержки инноваций
25.08.2020
Наши коллеги вчера поздним вечером благополучно вернулись спецрейсом в Россию из временного офиса RuNetSoft во Вьетнаме!
14.08.2020
Сегодня свой день рождения отмечает гордость компании RuNetSoft — Александра Вагина!
31.07.2020
RuNetSoft успешно подтвердил статус Золотого сертифицированного партнера Битрикс24!
22.07.2020
Аквапарк Фукуока. #RNSPhuQuoc
16.06.2020
все новости